"Le Quattro Cene
del Sud Italia"
Da Ellis ti aspettano i sapori più intimi e tipici del Sud Italia, divisi in quattro favolose serate evento regionali: Sicilia, Puglia, Campania e Calabria.
1^Tappa - Sicilia
Venerdì 10 Marzo
“Cu’ mancia e nun vivi, mai saturu si cridi”
Arancina con Fonduta di Parmigiano, Busiate al pesto Trapanese, Sarde a Beccafico, Cannolo Siciliano farcito e Tareni Nero d’Avola DOC di accompagnamento.
Il nostro Viaggio in Sicilia.


2^Tappa - Puglia
Venerdì 17 Marzo
“Famme pòvere ca te fazze ricche”
Frisella con Burrata DOP, Orecchiette con cime di Rapa, Bombette di Manzo, Pasticciotto Pugliese e Maru Negroamaro di accompagnamento.
Il nostro Viaggio in Puglia.
3^Tappa - Campania
Venerdì 24 Marzo
“Quatto cose te fanno cunzula’: ‘a femmena, l’argiamma, lo suonno e lo magnà”
Frittatina di Pasta ripiena, Ziti di Gragnano alla Genovese, Polpo alla Luciana, Zeppola di San Giuseppe e Janare Aglianico Guardiolo DOC di accompagnamento.
Il nostro Viaggio in Campania.

Informazioni
Indirizzo
Via Carlo Goldoni 3, Milano
Zona Risorgimento
Orari
Lunedì – Sabato
12:00 – 15:00
19:00 – 23:00
Contatti
Cellulare: +39 333 3235884
Telefono: +39 02 54077034
Email: info@ellismilano.it