"Le Quattro Cene
del Sud Italia"

Da Ellis ti aspettano i sapori più intimi e tipici del Sud Italia, divisi in quattro favolose serate evento regionali: Sicilia, Puglia, Campania e Calabria.

1^Tappa - Sicilia

Venerdì 10 Marzo

“Cu’ mancia e nun vivi, mai saturu si cridi”

Arancina con Fonduta di Parmigiano, Busiate al pesto Trapanese, Sarde a Beccafico, Cannolo Siciliano farcito e Tareni Nero d’Avola DOC di accompagnamento.

Il nostro Viaggio in Sicilia.

ELLIS - SICILIA
ELLIS - PUGLIA

2^Tappa - Puglia

Venerdì 17 Marzo

“Famme pòvere ca te fazze ricche”

Frisella con Burrata DOP, Orecchiette con cime di Rapa, Bombette di Manzo, Pasticciotto Pugliese e Maru Negroamaro di accompagnamento.

Il nostro Viaggio in Puglia.

3^Tappa - Campania

Venerdì 24 Marzo

“Quatto cose te fanno cunzula’: ‘a femmena, l’argiamma, lo suonno e lo magnà”

Frittatina di Pasta ripiena, Ziti di Gragnano alla Genovese, Polpo alla Luciana, Zeppola di San Giuseppe e Janare Aglianico Guardiolo DOC di accompagnamento.

Il nostro Viaggio in Campania.

ELLIS - CAMPANIA

Informazioni

Indirizzo

Via Carlo Goldoni 3, Milano
Zona Risorgimento

Orari

Lunedì – Sabato 

12:00 – 15:00
19:00 – 23:00

Contatti

Cellulare: +39 333 3235884
Telefono: +39 02 54077034
Email: info@ellismilano.it